В четыре строки. Апрель-Май 12

Екатерина Север
***
Вот и я, как ночной мотылек,
Куда-то в ночь слепая мчусь.
Выдержать это никто бы не смог.
Назад дороги нет – не вернусь.


***
Не стоит нам обсуждать,
То, что ясно стало давно.
Не стоит значению придавать,
То, что просто пришло и ушло.


***
Я не знаю, кто придумал
То, что можно разом взять
И наше небо (где б ты не был!)
По созвездьям распродать!


***
Пускай в тебе сто тысяч точно,
Сто тысяч вот таких, как ты!
Мне выход нужен очень срочно.
Мне выход нужен из игры.