А мне всё грезится твоя могила

Екатерина Север
А мне всё грезится твоя могила…
Где б не была, куда б не ходила.
Грезится: вот и ты на смертном одре…
Грезится, что и тогда ты помнишь обо мне.

Я стою у окна, кутаюсь в шаль,
И вот мне НИ КАПЛИ не жаль!
Все мы сгорим в жизненном огне,
Но мне приятно, что помнишь обо мне.