Каждое слово случайно...

Владимир Константинов
Каждое слово случайно,
Каждое слово мотив,
Спрятано, спрятано тайной,
Душу щипающий стих.

Каждая буква случайно,
Встроено в смысл бытия,
Соприкасается с Богом,
Чья-то шальная душа.
                18.05.12.