И что вот он мне сдался

Екатерина Север
И что вот он мне сдался –
Твой дремучий этот взгляд?
Сначала он немного мялся,
Затем случился шаг назад…

Потом и вовсе он запнулся…
Немел, робел, бледнел и чах.
И вдруг как разом подтянулся,
Как засиял в моих глазах!

Ну, тут любовь-то и случилась.
Стрела летела хохоча!
И он влюблен, и я влюбилась…
Любовь смеется, как дитя!