Уходят из жизни любимые женщины...

Геннадий Куликов
Уходят из жизни любимые женщины,
Уходят трагично, что трижды больней;
Судьбою были когда-то они мне завещаны,
Но я их теряю из жизни своей.

Зачем же так быстро уходят они –
Любовью светившие в серые дни?!…