Я не жалею ни о чём...

Геннадий Куликов
Я не жалею ни о чём,
Что было между нами;
Мы были счастливы вдвоём
Ни днём, ни месяцем – годами!

Не всем дано такое чудо:
Познать и муку и восторг,
Узнать предательство Иуды
И всепрощения урок.

Но ты, бедняжка, поспешила
Оставить этот мир...
Меня любви своей лишила -
И я себя похоронил!...

Что мир прекрасный для меня,
Когда в нём нет тебя!