Когда меж нами расстоянья

Геннадий Куликов
Когда меж нами расстоянья
Вставали… мы с тобой грустили в тишине,
И торопили миг взаимного свиданья,
И было так отрадно и тебе и мне!

Ну, кто ещё любовь такую знает?
Где те, счастливчики, живые без прикрас?
И что отрадно: время нас не убивает,
А только крепче связывает нас!