А. А. , тебе

Шура Филиппова
я бы хотела стать твоей Весной.
шептать "люблю" и от улыбки таять
и под лучами ветреного мая
по улицам Москвы бродить с тобой.

я бы хотела стать твоим Рассветом,
и каждый день будить тебя губами.
в твоем тепле о прошлом забывая,
я стала бы твоей Зимой и Летом

я бы хотела стать твоей Судьбой
и бинтовать любовью твои раны,
и целовать тебя в глаза глазами.
я бы хотела просто быть с тобой.