Меня ты заставляешь вновь

Геннадий Куликов
Меня ты заставляешь вновь
К стихам вернуться,
И вспомнить про любовь,
Чтоб сердцем  встрепенуться

Но…  как часто мы не любим тех,
Кто любит нас;
Как часто ищем мы утех,
Кто губит нас…