Хочет солнышко прорваться...

Геннадий Куликов
Хочет солнышко прорваться
Сквозь туман и облака,
И окрашены подсветкой
Воздух, люди и дома.

Нереален мир и чуден -
В нём все краски  озаренья!
Он спокоен и безлюден,
Словно  в первый день творенья.

Я иду, душой возвышен,
Принимаю Божий мир!
Голос КОСМОСА мне слышен -
Им пронизан весь эфир!