Когда я стану стар и дряхл

Геннадий Куликов
Когда я стану стар и дряхл
И милой перестану восхищаться,
Тогда скажу: да, я увял -
И, как старпер, начну
Ко всем уныло придираться…

Ну, а пока я на коне,
Пока могу любить я телом и душою,
Зачем печалиться о чём-то мне?–
Я радуюсь и солнцу и луне
Я радуюсь тому, что я любим тобою,
Что ты горишь во мне звездою -
И этого довольно нам вполне!