Я не боюсь своих годов!

Геннадий Куликов
Я не боюсь своих годов!
Тебя любить всегда готов!
Мне этот дар Природой дан -
И это вовсе не  обман.

И я уверен в том, родная:
Тебе со мною повезло,
Что я, любви твоей желая,
Люблю, хоть трудно, но светло!