Люблю тебя я искренно и нежно

Геннадий Куликов
Люблю тебя я искренно и нежно
Любви моей никто не повторит;
Мы будем вместе неизбежно -
Мне это сердце говорит!

И нет во мне ни капли сожаленья
О былых годах,
Нахожу я наслажденье,
Лишь в твоих губах.