Мужики, ведь шестьдесят Сексуальный наш расцвет!

Геннадий Куликов
Мужики, ведь шестьдесят –
Сексуальный наш расцвет!
И давайте так держать
До восьмидесяти лет!

Пусть ворчат на нас старушки –
Наши жёны – ну их всех!
Мы найдём себе подружек
Для любви и для утех!

Человек для счастья создан –
В двадцать лет… и даже в сто!
Коль силён в любви, так действуй! -
Не взирая ни на что!

Люди разными родились:
Ростом, телом, головой
И одним аршином мерить
Нам не надо никого!

Ведь у каждого своя
В жизнь проложена стезя; -

Этот будет депутатом,
Этот - сытым и богатым,
И, как водится, "рогатым",
Тот - бандитом и убийцей! –
Этот чином возгордится, -
Жаль мне их: их дом – темница;

Ну, а в сердце пустота:
Ни любви в нём, ни креста!
А Господь не зря сказал:
ДЛЯ ЛЮБВИ Я МИР СОЗДАЛ!…
2001 г.