Ты душой другая

Геннадий Куликов
Ты душой другая –
Это знаю только я.
Есть в тебе черта святая –
Мыслей чистота.

Ты – доверчивый ребёнок,
Мир готовая обнять,
Потому любой подонок
Мог тобою обладать

Про себя не говорю:
Я ВСЮ ЖИЗНЬ тебя люблю,
Но бешусь, когда другой
Власть имеет над тобой.

И тогда слова обиды –
Всё прекрасное губя –
Вылетают словно стрелы
И травмируют тебя.

Но… прости  мне эту слабость,
Знать характер уж такой;
Сам страдаю и терзаюсь
И – винюсь перед тобой.

Ну, любимая, прости,
Дай мне руку примиренья,
Чтоб надежду обрести
И души успокоенье.