Поверь, но это же прекрасно

Геннадий Куликов
Поверь, но это же прекрасно
Когда любовь зажглась в твоих глазах,
Когда она диктует властно
Тебе стихи в изысканных словах.

Подруга милая, не бойся!
И на меня с опаской не гляди,
Душой и телом – вся откройся!
Ведь нас Судьба свела для радости Любви!

А там… что будет?! Кто же знает?!…
Никто своей не ведает Судьбы…
И пусть она сейчас с тобой играет,
Её из рук, смотри, не упусти.

Пусть не стоят меж нами наши годы;
Я молод и силён до той поры,
Пока меня ты любишь, - и невзгоды
Мне не страшны: ведь у меня есть ТЫ!