Скажите ни о чём...

Владимир Константинов
Скажите ни о чём,
Пропойте гимн об этом,
Которое и так,
И не было, и нет.

Куда не упадем,
И те кто "о" не в Боге,
Вопросы никогда,
Не значили ответ.
                18.05.12.