Не тоскуй, не грусти, не печалься...

Надежда Блинкова
                ***

Не тоскуй, не грусти, не печалься,
И обиды, как птиц, отпусти.
Закрывая глаза, возвращайся
В май, в который давно нет пути.
Пусть в нём звёзды сияют, как прежде,
В цвете лип замирает пчела,
Будут Вера с тобой и Надежда,
И Любовь, что когда-то была…