Весеннее

Владимир Дудин
 Холодный ветер гуляет над водой-
Весеннее солнце не жарко,
Но нам тепло вдвоем с тобой.
Срываю с губ твоих подарки

Нежные... Они меня пьянят
И кружат голову и запахи цветов
И яблонь и черемух свадебный наряд,
Летящий в воду вихрем лепестков!..

Когда ты рядом полон ласки мир,
И солнце только для меня блестит в глазах твоих.
Жемчужная улыбка, взгляд радости сапфир -
Все эти украшения нам только для двоих!