Солнце решает

Максим Крутиков
ясные птичьи очи
проволока небес
пёрышки-облака
неподвижные камни внизу
разноцветные брызги радуг
разноцветные волны цветов
на склонах

пора ли лететь и куда
и ветром петь ли пора
и продолжать ли цветенье
и обращаться ли в пенье

солнце решает