Забытый

Тресса Андерсон
На разбитых губах
Только злости слова,
В побелевших глазах
Застыла война...

И ненужен в рассвете
Прожитых дней,
Ты остался один,
Отрешен от людей...

Кричи в небеса!
Никто не услышит...
Новой жизни глава,
Ты от ран еле дышишь...

И уже все равно,
Жив или мертв...
Ты не помнишь давно,
Демон ты или бог.