Не обмануть

Серебряная Луна
Нас разделяет множество дверей.
И сквозь толпу прислужных не пробиться.
Потоки фраз, переговоры, лица
И жизнь, в безумной гонке скоростей

Я потерялась...нет моей вины,
Что в суете не вижу силуэта.
И выцветают краски на портрете.
И мы с тобой уже обречены...

Отстукивает болью циферблат
Времен, что далеко остались в прошлом.
Все растерялось.. так неосторожно,
Без права повернуть пути назад.

Наверно жизнь нас развела-банальна суть.
Стирая горечь неслучившихся свиданий,
И между нами километры расстояний
Судьбы, которой нам не обмануть...

18.05.2012.