Будем жить...

Александр Зрячкин
Будем жить
Ради наших с тобой вечеров,
Ради встреч
После каждой разлуки,
Чтобы радовать близких
И делать добро,
Чтобы счастье
Пришло в наши руки,
Будем жить,
Даже если, любовь отпустив,
Невозможно прожить
Так, как прежде.
Перекрестятся снова
Земные пути,
Не в любви -
Значит, в новой надежде...