Нолик

Светлана Тахтарова
Нолик, плюсик, коловорот,
Чакры сверху вниз и обратно,
Крепко накрепко сжавши рот
Мысли путаются невнятно.
Плюшки, булочки, крендельки,
Сдоба мягкая и печенье,
Можно кушать, хоть в пуза три,
Время вкусное, без сомненья.
Соль посыпав чеснок потри,
Огурец маринадно хрумкий,
Зоркость взгляда из под руки,
Попадания шара в лунки,
Что спортсмен, культурист, игрок,
В чём задача и где решенье?
Кто калориям поперёк
Ставит в жизненный план прозренье?
И в пути этом день за днём,
Не забил, затянул, за киснул.
Кто при мнении при своём?
 Где же рак, что когда то свистнул.