Плевать?

Руслан Манахов
Тебе плевать что я пишу
Стихи.
А кто же их не пишет?
Иду вдоль брега, не спеша,
Реки,
И шаг всё тише-тише.
Противоречие души
И сердца -
Вечная дилемма!
Мы тонем в чувств вселенских лжи,
Самим не верится
И в том проблема!
И кто-то будет виноват
Всегда,
И кто-то будет крайним.
И будет капать без конца
Вода
С небес нарочно и случайно!