Боюсь быть глупым...

Руслан Манахов
Боюсь быть глупым и назойливым, как муха,
Зову тебя гулять и каждый раз отказ.
Как будто кое-кто из нас лишился слуха,
А может, я ослеп и не читаю между фраз?
Мы ждем, когда же кто из нас прозреет
И не прервет невидимую связь.
Меня надежда новой встречи греет,
И вновь твержу: "На улицу вылазь!"
Но ты тверда лишь в собственном упрямстве
И избегаешь встреч, как мотылёк огня.
И мы живём в нелепом постоянстве:
Бегу к тебе - бежишь ты от меня!