Ледяной дождь

Евгений Васютин
Как в сказке волшебной то было в Москве,
То дождь «ледяной» промелькнул по земле…
Внезапно вокруг всё собою обдал
И мир, что вокруг, ледяным словно стал…

Асфальт и деревья … под корочкой льда,
Впервые то чудо… увидала Москва…
Он первым предвестником был той зимы,
И до весны в льде были их сны.

Рябина во льде, и вот эти кусты,
Ни разу не видел такой красоты.
На фото заснял, чтобы то сохранить,
Хотя признаюсь – невозможно забыть……

P.S. фото выложить не удалось, то всё в Мэйле (в мире)... то на страничке - http://foto.mail.ru/mail/texmex/899