Незаконченное... простая песенка

Фиалка Ночная
Катится время мячиком детским
Радостно-звонко.
Громко смеётся мальчик соседский,
Плачет девчонка:
            Дёрнул за ко'су  и убегает,
            Крикнув: *До завтра!*
            Девочка плачет, не понимает,
            Только внезапно -

Нет, не внезапно! Нет, постепенно,
Странно-тревожно,
То восхищённо, то откровенно,
То осторожно
            Тот же мальчишка, тот же, вчерашний,
            Смотрит иначе.
            Сердцу так сладко, сердцу так страшно...
            Девочка плачет...

Что там, за гранью света и страха?
Будет ли солнце?
Сердце трепещет малою птахой.
Кто-то смеётся...
************************************
Мила-Скрипка
18.05.2012г.