сапог

Александр Аве
Все! Истончил и так все кружевное...
По пятнам попятам ходил, как за водою.
Как заводной крутился между елок,
И гладил ласковых ежей у самых холок...
А утром в васильковом притуманном,
Так стильно сердце билось в грудь,
В то чувство, глянца лаком, что не даром...
Истерзаны края, до дна и сверх налито...
И волк так умно вслед... и судорога била...
И иволга с низин ту песнь свою заводит,
И бог плетет  корзин.. И смерть меня обходит...
И в черный черный день полуночных скитаний
Вдруг разом маяки очертят грань Италий...