снежинкой

Игорь Цюприк Якут
Я лечу к тебе снежинкой
в пляске вьюжно-рас...стакой.
Ты лови ее, Маринка,
на ладошку иль щекой.
Может - стаю на ладошке,
может - чмокну раз в щеку.
На минутку, на немножко -
повидаюсь... и стеку...

                ноябрь 2011