Что время? Лишь одна из референций!

В.Евсеев
                «Я знаю, что такое время –
                бежит легко, и всё же бремя...»
                Иакут http://www.stihi.ru/2009/11/01/2934




Что время? Лишь одна из референций
            пространства многомерного и только,
но сколько же теорий и концепций
                создали мы потом, а всё без толку!

Не раз связать пытались мы сегодня
                теории Эйнштейна воедино,
число попыток уж давно за сотню,
                но связи нет, как не было, вестимо.

Живём мы сразу в будущем и в прошлом,
                включая настоящее, конечно,
быть может, я скажу сейчас вот пошлость,
                и без теорий мы живём беспечно...

Зачем природу времени нам знать?!
Что нам даётся, будем принимать!

23.11.2011

Здесь референция - обобщение системы координат на многомерное пространство