Правда, что хуже вранья

Татьяна Голдаева
Из общего контекста пару фраз
Выдергиваешь ты в который раз.
Умеючи перевернёшь слова,
Что остаёшься, как всегда, права.
А выгодно расставленный акцент-
И вот уже в дерьме твой оппонент.
И с гневом праведным ты извергаешь вздор-
В инстанции последней приговор.

Ведь не добавишь СЛОВА от себя,
Но хуже этой «ПРАВДЫ» нет вранья.