несчастные

Анна Роваль
сидишь дома наедине со своими мыслями..
они не раз уже мешали жить..
сопоставляешь события с какими-то числами,
вместо того,чтобы забыть.
смотришь в окно на людей,а они такие понурые,
такие несчастные, какие-то серые.
даже между собой слишком скрытые,грубые..
ты как те люди, они тоже нервные.
думаешь временно? все мы так думали..
разве тут есть изменения?
люди как прежде такие понурые,
такие несчастные и слишком серые.
все друг за другом - каждый день новый случай,
снова пусто и снова ты ждешь изменений.
не мучай себя наивными мыслями...не мучай..
не жди от забытых людей извинений.