держись

Нора Маяковская
саша скажет
"держись",
лучше - на поводке,
хуже - себя в руках.
саша знает,
что жизнь
- это любовь
и страх,
саша в два раза чаще
курит
и редко пьёт.
сашу терзают мысли.
саша ждёт.

я - головная боль,
нетипичный лузер,
я остаюсь занозой
(частично - музой),
я никого не жду -
меня не встретят,
это не панацея,
но я в ответе.
там, изнутри, застряла
застойная осень.
пусть у саши всё хорошо.
и у меня - после.