К сувениру - Корове

Татьяна Голдаева
Пришла утром к тебе корова
Говорит дружелюбно: «Здорово.
Хоть нельзя меня подоить,
Но я радость могу подарить.
Посмотри на меня, улыбнись,
И покажется всё – зашибись»