Шестилетие сына

Дмитрий Борисович Русин
Шарики как радуга и свечка-цифра есть,
Бабочка на торте и звезд на нем не счесть.
И что у нас за праздник? Давай, дадим ответ!!!
Сегодня День Рожденья, Егору уж шесть лет!!!!

Уже шесть лет, а может, а может только «только»?
Любимая, а помнишь, чего забыть нельзя)))
Как он, чуть-чуть похныкав, серьезный и суровый
Лежал и тихо чмокал на сердце у тебя?

А я в адреналине, как только что с «хип-хопа»
С запредельным пульсом на это все смотрел
Камера дрожала и глаз противно дергал
Но пару кадров все же я снять своих успел.

Эх…жесть конечно было...ну это же в первой)))
Меня, блин, так таращило, что молот паровой!!!
Ну а Егорка дрыхнул, о чем-то там сопел,
Как будто переделал уймищу важных дел.

Завернутый в пеленки, полметра красоты
Уже дарил нам счастье, и видел свои сны
Где он лепил, наверное, смурфов и цветы
И рисовал картины где он, где я и ты.

Где бегал по площадке, где с ранцем в школу шел
И где опять выдумывал розыгрыш-прикол…
Шесть лет уже…мужик совсем…расти сын, вырастай
Но …только не с сегодня…с завтра уж давай))))