К шоколадке

Татьяна Голдаева
Дарю я с шоколадкой
Высокие калории.
И мой поступок гадкий,
Останется в истории.

Пусть диетолог кинет,
Что кушаем мы гадость.
Но может  это ныне
Единственная радость.

Мы пилим себя, точим,
Но все равно с оглядкой
Как будто, между прочим
Кусаем шоколадку.

Мир так устроен грустно,
Как не ругаться матерно.
Но, если что-то вкусно,
То вредно обязательно.