Душа сегодня не в цене

Саша Коханый
Рецензия на «Взахлеб» (Саша Бест)

Душа сегодня не в цене,
Падение до преисподней.
И грешники уже не горят в огне,
И не гламурно и не модно.

За тело душу не продать,
Цены хорошой не дадут.
У проститутки на плече рыдать,
Свои затопчут, засмеют.

Сегодня правит всем подлец,
Известный золотой телец.
Иллюзии забудь, не трать напрасно нервы,
Все продаются...
По курсу доллара и евро.