Жизни виражи

Галина Рукосуева
По иронии судьбы,
Ведь не редко  так бывает,
Все заветные мечты,
Смерч о скалы разбивает.

Равновесие души,
Не бывает постоянно.
В  нашем мире виражи
Появляются нежданно.

И смертельная игла
Перечёркивает жизни.
Сына мать не сберегла,
Облетел цвет с белой вишни.

Гибнут дети от «чумы»,
Наркота  туманит разум.
Они гибнут без войны,
Кто принёс в наш дом заразу.

И стекают по щекам,
Слёз горючие потоки.
Кто ответит по счетам,
Матерям за те пороки?

Ведь, на свет  рождён дитя,
Златовласый, синеокий.
Он  приходит созидать…
Но ломает мир жестокий?