ничего не изменится

Милана Корфф
Ничего не изменится. Ничего. Только шаги по лестнице громче от каблуков.
Только построчно жалость в прошлое утечет.
Все что во мне  от тебя осталось - это холодный лед.
Просто и пусто в нотах. В песне любой словлю
То, что считают крушением мира: «Я больше тебя не люблю».
Ничего не изменится от этих никчемных слов. Чай останется черным,
Кофе всегда – с молоком.
И даже рассвет все так же придет в четыре утра.
Все ровным счетом будет таким же. Черт, таким же как и вчера.
Ничего не изменится. Ничего. Только с твоими шагами
Умирает здесь кое-кто.