***

Галина Бахтеева -Балукова
Великое время,
прекрасное время,
нас ждёт впереди.

Оно открывает
нам Новые двери,
ты смело входи.

Не бойся оставить
пустые заботы,
земной суеты.

А смело берись
за любую работу,
для светлой мечты!