Гимн Света

Галина Бахтеева -Балукова
Востали народы,
Увидев свободу,
Подняли знамёна,
Огнём опаленным.

Вершили идеи,
Считали потери,
Но знали не ныли
И правдою жили.

В огне воскресали,
В труде созидали,
В нужде не тужили
И верою жили.

И знали основы
И верили в Бога,
Воскреснет планета
Неся Знамя Света!