Анекдот - Косяк

Валентина Ильина-Печенова
Однажды парень купил травки и пришел в свой дом,
Выкурил, не зацепило.  " Во", - думает, -  "облом...
Фигню подсунули какую, совсем ведь не вставляет..."
В раздумье подошел к окну - народ везде гуляет...
Тут вдруг подходит его мать и говорит : "Не спишь?
А, может, ты поешь, сынок, ведь третий день стоишь!"