Факел Света

Галина Бахтеева -Балукова
Факел Света стоит над страной
И знамёна огнями сияют,
Воссияй и цвети край родной,
Пусть сады от любви расцветают.

И горит неземной красотой,
Мир который так долго мы ждали
И не будет там горя и слёз
И не будет там прошлой печали.