Будет всё хорошо...

Галина Бахтеева -Балукова
Будет всё хорошо,
Лучик солнца взошёл,
Осветил он всю землю любовью.

Новый день к нам пришёл,
Будет всё хорошо,
Когда рядом и вместе с Тобою.

Пусть беда, не беда,
Когда в сердце всегда
И сияют огни возгораясь.

И в душе с каждым днём,
Будет радостней в нём,
Потому что любовью сияем!