ОМОН имени Хэнкока

Евгений Шнуровский
ОМОН имени Хэнкока

ОМОН, ты молодцом!
Пусть где-то и не так
Кого-то сапогом,
Но в целом - всё ништяк!
   Спасаешь ты страну
   От новых бунтарей:
   Сейчас пойти ко дну -
   Уже не всплыть, ей-ей!
В ответ же - лишь плевки...
Ты - русский наш Хэнкок:
Тот запил от тоски,
Но выправиться смог!
   Чтоб духом ты не пал,
   Поможем мы тебе -
   Запустим "встречный пал"
   Майдаунской гурьбе:
На улицу пойдём -
Стеной на их понты!
И - силой подмогнём,
Уж если дрогнешь ты!
  А главное - на курс
  На новый двинем власть:
  Вот основной ресурс,
  Стране чтоб  не пропасть!
 
17.05.12.

https://evolution-march.livejournal.com/899711.html