Великий день придёт...

Галина Бахтеева -Балукова
Великий день придёт, поверь
И Он откроет смелым дверь,
Войдёт Он в души и сердца
И счастье будет без конца.

Придёт Великий тот Приход,
Поднимет Светом Он народ
И воссияют их сердца,
Так будет вечно без конца.

Любите люди красоту,
Несите светлую мечту,
За беспредельностью чудес,
Поднимет Факел Он с небес.

Горит же Факел тот в сердцах,
Несёт Он радость в их сердца,
Дарует Он любовь и свет,
Там горя нет, там страха нет.