Несёт река времён Загруженный мой чёлн...

Елена Макеева
Несёт река времён
Загруженный мой чёлн.
Чем дальше, тем быстрей.
Скорей..., скорей, скорей...

Всё ближе к Тайне..., краю...
Куда с рекой впадаю?

Туда, где нет пространства
И времени тиранства.

                *  *  *