***

Галина Бахтеева -Балукова
Музыка, сколько в тебе тайны,
Музыка, это мир бескрайний,
Музыка, это шёпот кедра,
Музыка, это пенье ветра,
Музыка, это мир гармоний,
Музыка, это мир симфоний,
Музыка, ты везде и всюду,
Музыка, как тебя мы любим!