сон

Анна Роваль
двадцать восемь, ноль пять, двенадцать.
а вчера все изменилось.
а через месяц мне будет семнадцать.
просто это сегодня приснилось.
а во сне было больше счастья
а во сне был и ты, по - моему.
только жаль, что это отчасти
не увидеть реально. все равно.
а на завтра, на двадцать девятое,
у нас планов было множество.
будет праздник и солнце яркое.
а там ты, блин, забыла отчество.
всегда помнила...хотя не важно.
ведь во сне все не правда,знаете.
а еще помню кто-то вальяжно
так прошел, а вы смех скрываете.
показать бы сон, снять на камеру,
чтобы просто все знали как хочется..
очень хочется, чтобы без палева,
просто так наяву заморочится...